free templates joomla

Материалы

Легализация налоговой базы по налогу на доходы физических лиц и базы по страховым взносам

18.03.2019
 IMG 20190318 WA0025 Вопрос межведомственного взаимодействия по работе с организациями и индивидуальными предпринимателями, выплачивающими работникам зарплату ниже прожиточного минимума, обсуждался 15 марта 2019 года на заседании межведомственной комиссии по мобилизации дополнительных доходов в консолидированный бюджет Краснодарского края по Мостовскому району и легализации налоговой базы по налогу на доходы физических лиц и базы по страховым взносам.

Вопрос межведомственного взаимодействия по работе с организациями и индивидуальными предпринимателями, выплачивающими работникам зарплату ниже прожиточного минимума, обсуждался 15 марта 2019 года на заседании межведомственной комиссии по мобилизации дополнительных доходов в консолидированный бюджет Краснодарского края по Мостовскому району и легализации налоговой базы по налогу на доходы физических лиц и базы по страховым взносам.
На комиссию было приглашено 20 организаций и индивидуальных предпринимателей. Фактически присутствовало 8 руководителей хозяйствующих субъектов, которым были даны рекомендации по устранению выявленных нарушений со сроком их устранения и доведения заработной платы наемным работникам до среднеотраслевого уровня по Краснодарскому краю. За неявку на комиссию без уважительной причины к 3 налогоплательщикам были применены меры ответственности, предусмотренные статьей 19.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
Членами межведомственной комиссии было принято решение, пригласить не явившихся налогоплательщиков повторно на следующее заседание комиссии.