free templates joomla

с-т Баговская

              АДМИНИСТРАЦИЯ БАТОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ МОСТОВСКОГО РАЙОНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12.02.2016                                            №23

ст-ца Баговская

Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции *

В целях реализации ст. 16 Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ "О государственном регулировании производства' и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции", в соответствии с Правилами определения органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, утвержденных постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2012 года № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» постановляю:

1. Утвердить схемы границ прилегающих территорий для организации й (или) объекта, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Баговского сельского поселения Мостовского района (Приложения № 1 -6).

2. Расстояние от организаций и (или) объектов, указанных в Приложении № 1 настоящего постановления, до границ прилегающих территорий определяется путем измерения кратчайшего расстояния по прямой линии от ближайшего входа (выхода) на объект, а если объект имеет огражденную территорию - от ближайшего входа (выхода) в помещение, в котором располагается организация (обособленное подразделение организации), осуществляющей розничную торговлю алкогольной продукции.

3. Постановление         администрации Баговского сельского поселения от 2 августа 2013 года №61 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции» признать утратившим силу.

4. Общему отделу администрации Баговского сельского поселения (Шиянова) опубликовать настоящее постановление в районной газете «Предгорье» и разместить на официальном саМе администрации Баговского сельского поселения.

5. Контроль        за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

6. Постановление   вступает в силу со дня его подписания.

С.В.Высотков

 

Постановление от 12.02.2016 №23 ст-ца Баговская "Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции"