22.08.2022 г. Пресс-релиз В Мостовском районе юный блогер в рамках акции «Один день с участковым» познакомилась с повседневной деятельностью полицейских

Полицейский провел небольшую экскурсию по участковому пункту полиции и рассказал об условиях своей службы

В рамках акции «Один день с участковым уполномоченным полиции» юный блогер Мостовского района Анастасия получили возможность познакомиться с повседневной деятельностью участкового уполномоченного полиции капитана полиции Евгения Черкашина, один из участковых, который хорошо знает свою работу.

Полицейский провел небольшую экскурсию по участковому пункту полиции и рассказал об условиях службы, материально-технической оснащенности рабочего места, профилактической работе, проводимой с гражданами и порядком рассмотрения заявлений, с которыми чаще всего обращаются жители района. Евгений отметил, что основная часть работы участкового – это работа с населением: «Люди обращаются с различными проблемами, и важно к каждому найти подход и вовремя прийти на помощь к тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации».
Анастасия также приняла своё активное участие по сбору материала, с целью передачи его в отделение дознания для возбуждения уголовного дела.
В завершение активистка поблагодарила Евгения Черкашина за возможность поближе познакомиться с такой важной профессией, отметив, что большинство жителей знают своего участкового и положительно отзываются о его работе.

Пресс- служба Отдела МВД России по Мостовскому району