Пресс-релиз В Мостовском районе общественники приняли участие в отчете участковых уполномоченных полиции

03.02.2023

В связи с отчетным мероприятием перед населением члены Общественного совета при ОМВД России по Мостовскому району Наталья Черноволенко и Виталий Трункин приняли участие в докладе сотрудника полиции перед гражданами. В одном из поселений Мостовского района участковый уполномоченный полиции подвел итоги проведенных работ за отчетный период 2022 года перед населением. В ходе проведения отчета участковый уполномоченный довел до граждан информацию о правонарушителях, о раскрытых преступлениях и о лицах, стоящих на профилактическом учете.

В целях предупреждения совершения имущественных преступлений, в первую очередь квартирных краж, участковые рассказали о проделанной профилактической работе. На подъездах жилых домов расклеивались листовки-обращения с указанием телефона дежурной части Отдела.

По результатам проведенной встречи жители района задавали много вопросов, касающихся жилищно-бытовых проблем, как, например, воздействие на нарушителей тишины, курящих на лестничных площадках и многие другие.

Пресс- служба Отдела МВД России по Мостовскому району

11dc00ec-279b-4aa0-b938-824fd37172c8